07-08-2022
  • 1 bulan yang lalu / Terima kasih kepada semua Calon Peserta Didik yang telah mendaftar di SMA Negeri 1 Nogosari, PPDB Jawa Tengah 2022 telah ditutup. Pengumuman hasil akan dilaksanakan Senin, 4 Juli 2022 selambat-lambatnya pukul 23.55 WIB
  • 5 bulan yang lalu / PENGUMAN !!! DIBERITAHUKAN KEPADA ALUMNI SMA NEGERI 1 NOGOSARI UNTUK SEGERA MENGAMBIL IJAZAH YANG MASIH DI SMA NEGERI 1 NOGOSARI, PENGAMBILAN DILAYANI MULAI JUM’AT 4 FEBRUARI 2022 ( TANPA DIPUNGUT BIAYA APAPUN )
Sriyono

Status GTK : PENJAGA SEKOLAH